Интервью с Карибой Хейн, Клер Холт и Фиби Тонкин о съемках в сериале "Н2О: Просто добавь воды", переведенное на русский язык.
Вопрос: Клео, Эмма и Рикки - три девушки, которые в результате аварии попадают в пруд на таинственном острове Мако. После этого, каждый раз, когда девушки касаются воды, они превращаются в русалок. Большая работа для костюмеров.
КЛЕР ХОЛТ: Сначала костюмеры измеряют нас и делают шаблон. Таким образом, они могут сделать большой хвост русалки, с которым мы плаваем. Хвост делается из такого же материала, как и костюмы для дайвинга. Затем хвост красят и конструируют.
КАРИБА ХЕЙН: Есть специальные люди, которые помогают нам. Они "катят" нас в воде, и создается ощущение, что мы плаваем очень быстро.
Вопрос: До того, как они стали русалками, девочки имели весьма нормальные проблемы, например, с плохими парнями. Но из-за их способностей они могут запросто постоять за себя.
ФИБИ ТОНКИН: Да, я думаю, каждая маленькая девочка хочет быть русалкой или феей. Я тоже мечтала об этом, когда мне было пять. Я действительно хочу иметь сверхъестественные способности и хвост русалки, который я ношу каждый день на съемках, так что... это - очень здорово...
Вопрос: Однако, сцены поцелуев были не менее сверхъестественными.
КЛЕР ХОЛТ: Это такая вещь, предписанная в сценарии: режисер дает указания, куда вы должны повернуть голову, посмотреть и так далее. Это что-то определенно не романтическое, потому что вы целуете кого-то на глазах у съемочной группы.
Вопрос: В реальной жизни три молодые девушки не имеют сверхспособностей, но зато веселятся друг с другом...
КАРИБА ХЕЙН: Я думаю, что это, безусловно, большая разница, если вы вместе учитесь в школе или снимаетесь вместе в ТВ-шоу. Мы добились несколько иных взаимоотношений, чем другие люди. Мы проводим много времени вместе и счастливы, что мы ладим друг с другом. В противном случае, все могло бы быть гораздо труднее, но я рада, что все действительно хорошо